///
A Guglielmo Vicario, portiere dell’Empoli, il premio Ussi Toscana “Costruiamo gentilezza nello sport”

A Guglielmo Vicario, portiere dell’Empoli, il premio Ussi Toscana “Costruiamo gentilezza nello sport”

Il premio ”Costruiamo Gentilezza nello sport”, nato dalla collaborazione tra l’Ussi Toscana e l’Associazione Cor et Amor verrà assegnato a Guglielmo Vicario.

Il portiere dell’Empoli si è contraddistinto per un gesto del cuore come l’accoglienza di una famiglia fuggita dalla guerra e dalle sue atrocità.

L’Ussi Toscana ha avviato un percorso di valorizzazione di buone pratiche che uniscono la gentilezza allo sport portato avanti con l’Associazione Cor et Amor, guidata da Luca Nardi, e in particolare nell’ambito del progetto nazionale Costruiamo Gentilezza.“Siamo consapevoli che lo sport sia ambasciatore di valori positivi da trasmettere e diffondere e tu, caro Guglielmo, ne sei espressione così come lo è il tuo club, l’Empoli – si legge nella lettera scritta da Franco Morabito, presidente Ussi Toscana al giocatore – siamo onorati di poter riconoscere il tuo gesto con l’assegnazione a te e alla tua società il premio Costruiamo Gentilezza nello sport”.La consegna avverrà il prossimo 22 settembre, nel corso delle giornate dei Giochi della Gentilezza.Il premio “Costruiamo Gentilezza nello sport” verrà riconosciuto ogni volta che emergono buoni esempi di pratiche gentili nello sport.

Simone Spadaro – Ussi Toscana

Condividi

Facebook
Twitter

Articoli Correlati

PREMI GLGS-USSI LOMBARDIA A MARCELL JACOBS, MILAN E WALTER VELTRONI

Decisi i vincitori per la “Festa delle Premiazioni 2021-2022 di Ussi Lombardia.
La cerimonia di premiazione, che il GLGS organizza in collaborazione con Regione Lombardia, è in programma lunedì 10 ottobre, alle ore 16.00, nella Sala Gaber della Regione al “Pirellone”, in Piazza Duca d’Aosta a Milano. Verranno inoltre premiati i vincitori del Premio Fotografico “Momenti di Sport” 2021-2022 (10/ma edizione), organizzato dal GLGS-USSI Lombardia in partnership con SMO (Sport Management Organization).